Моя весна

Немного хочется тепла,
Свобода ветром за спиною,
Мне говорила: "Пустотою
Окажется твоя Весна."

А за окном растаял лёд,
Иду в кроссовках по асфальту.
Весенний ветер нас ведет
В мечты, к беспечному желанью.


Рецензии
Очень приятное легкое, как облачко стихотворение!

Вера Калинина 86   04.06.2013 17:43     Заявить о нарушении