Рядом

День пасмурный сегодня за окном,
Одену утром куртку потеплее.
Жаль не согреешь ты меня своим теплом,
И ветер дует в спину все сильнее.

Но знаю точно, грусть прольет дождем,
И будет он стучать по окнам градом.
Я от него укрывшись под зонтом,
Представлю, что стоишь со мной ты рядом.


Рецензии