Замирённый вы мой друг... уйдите

Замирённый вы мой друг
Уйдите.
Что для вас важней всего
Решите.
Не обидеть ли сейчас
Боитесь?
Нет сказать вы мне теперь
Учитесь.
Я ломаю ведь крыла
Бегите!
Приоткрою я вам дверь
Летите.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.