Любовь не вечна

В мыслях только ты,но внутри пустота ,
В моих планах удалить все из сердца,
Не будет больше нас ,забудь мои слова,
где говорила,что буду с тобой всегда.
Бывало уходила не раз от тебя,
Но возвращали меня твои сказки,
Мне хватит твоих фальшивых фраз,
Пошёл ты!Скажу тебе без лишних маз.
Я буду снова цвести без тебя,
Буду жить и верить что счатье близко,
Твой жалкий поступок разбил меня тогда,
Но я склеила себя и стала сильней.
Я пропускаю очередной твой вызов,
Не хочу слышать голос что меня обидел,
Ты говорил столько красивых слов,
Но не сделал так чтобы всё это сбылось.

Любовь не вечна,
И наше расстование неизбежно,
Мы не останемся друзьями,
Не надо играть чувствами...

Ты говорил,что будешь мне как папа,
Оберегеть от всяких там деградантов,
Но я уже привыкла к твоей лжи,
И сделала так,что не вместе мы.
Ты не прошел мои проверкиа,а это важно,
Стал чужим и это не обида даже,
Думала изменишься,станешь ты другим,
Но невозможно именить того,кто хочет быть таким.
Все твои капризы были для меня смешны,
Ты ведь мужчина,не дави на жалость ты!
Лучше занимайся делом,без всякой ерунды
Надеюсь в этой жизни больше не встретимся мы.
Подойжешь ко мне-исход для тебя печален,
Несмотря на то,что вместе жили и мечтали,
Не прощу тебе обиды,ты это знай,
И мое последнее слово тебе -"Прощай!"


Рецензии