смотрю по сторонам на светофоре красный

смотрю по сторонам на светофоре красный
но ждать я не люблю и не могу терпеть
машин поток в час пик не так уж страшен
когда всем наплевать кем был ты, будешь.... есть!

и похер на весну.. так похер мне на это лето
всё знаю, всё пойму, да только не смирюсь
все будет хорошо... но нет хорошего...
нет ничего хорошего на этом сраном свете


Рецензии