экологическая шляпа

Сосущие кровь земли-нефтяники, все прокляты прародителем.
Дающие  машинам пряники, живому всему-вредители.
Богатства, сегодня данные, всем правнукам вашим вылезут,
Из плоти гниющей ванны, появятся неизбежно тут.


Рецензии