Ты далеко и я боюсь...

Я так боюсь тебе сказать,
В глаза смотреть, в толпе узнать.
Боюсь надежду потерять.
Боюсь тебе надежду дать.
Мне нужно громко прокричать:
«Ты нужен мне!», но боль утрат
Заставит горло замолчать
И первый звук из уст упасть…
Я так боюсь, что ты уйдешь,
Но удержать тебя нет сил!
И если храбрость наберешь –
Лови меня, пока мне мил.
Хватай за плечи, смотри в глаза,
Дай мне поверить, что нужна.
Целуй меня, дари тепло…
Ну почему ты далеко?


Рецензии