не ной, душенька

Как избавиться от боли,
От тоски и суеты ?
Как свободной стать на воле,
Воплотить свои мечты ?

Как отличить где ложь, где правда,
И ангела с небес порой,
Не спутать с дьяволом из ада ?
Как жизнь не заменить игрой ?

Как жизнь прожить, не суетиться?
Где ключ к проблемам отыскать?
Найти источник и напиться,
Где сил до финиша достать?

Живя под солнцем счастья ждать
Или, мечтая под луной ?
Где спутник, что себе подстать?
Не ной же , душенька, не ной.


Рецензии
??! Дважды попал в одну РЕКУ! Такое бывает под Луной один раз в 19 лет! СПАСИБО!!! Избавился от тоски и нашёл "самое ценное",

Александр Кильдюшов   15.10.2013 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю счастья, Александр!

Гюльнара Таджибова   15.10.2013 12:12   Заявить о нарушении