У меня жизнь тяжёлой была...

У меня жизнь тяжёлой была,
Если вам есть какое-то дело.
И к концу пока не подошла,
Много песен ещё не допел я.

Было время, деньжонки водились,
Но не как у нахальных проглотов,
И богатство мне даже не снилось,
Я мечтал только вырезать что-то.

Сотворить мне хотелось такое,
Чтобы нравилось мне и всем людям.
Так хотелось творить и работать,
Вырезая из дерева что-то.

Жизнь моя изменилась ............,
Встретил ........................,
.............., когда было трудно,
Когда люди все были так глухи.

И теперь не могу я не лукавить,
Не могу быть я неблагодарным.
.................................
.................................

3 июня 2013 г.


Рецензии