Я тебе подарю любовь

Я тебе подарю себя
Все что есть! Без остатка, без сдачи
Обещаю не разменять
Твою нежность, с любовью в придачу.

Я тебе подарю звезду
Не одну, мириады скоплений
А еще золотую луну
Шум прибоя и море волнений

Я тебе подарю себя
Нежность всю и волнение крови
Постоянно Бога моля
Наградил чтобы вечной любовью.


Рецензии