Любитель ч

Поделились люди все как то на два берега.
И теперь все спор идет кто же из них прав.
Первые твердят о том, что собаки верные,
Лучшие на свете копатели конав.

Что с родной собакой можно через тундру,
Через океаны делать марш - бросок.
Можно с ней играться с мячиком по дому,
И с родною мордой нет у них забот.

А вторые молча верят в превосходство
Их любимых котиков над всем живым вокруг.
Просто всем хозявам кошек удаётся
Спать подольше утром и под мурчанья звук.

Шерсть их по квартире мало раздражает,
Вся одежда цветом такая же как кот.
Специфичный запах они не замечают,
Но весною громко тот всю ночь орет...

Как же совместить оба эти мнения,
Чтобы мир настал опять на разных берегах?
Только мне, по-сути, нету опасения,
Никто из них не лучше - люблю я черепах.


Рецензии