Только потеплело, полетели мухи

***
 
Мух- охранниц дрессирую,
чтоб кидались на воров,
Отработаю на мухах
и примусь за комаров.
 
***
 
Муха вьётся по квартире
и жужжит старается.
На мою похожа тёщу,
рот не закрывается.
 
***
 
Муха села на носки
и сидит, и жмурится.
То ли кайф она поймала,
то ли окочурится.
 
***
 
Муха в комнате летает.
Пол могу узнать на слух:
Тонко- муха завывает,
ну, а басом- это мух.
 
***
 
ПАЦИФИСТ
 
Если взять перо с подушки,
муху им пощекотать.
Муха со смеху подохнет
и не нужно убивать.
 
***
 
Если муха на Вас села,
не гоните сразу,
Может всё- таки ошиблась,
улетит зараза.
 
***
 
ПО МОТИВАМ "МУХИ- ЦОКОТУХИ"
 
Муху паучок поймал,
тащит в уголочек,
Вдруг комарик прилетит-
лакомый кусочек.
 
***
 
Муха села на стакан,
лапки вмиг сложила.
Дура, это чистый спирт,
выдохнуть забыла.
 
***
 
Муха лезет мне в компот,
прогонял два раза.
Лапы нужно, муха, мыть
после унитаза.
 
***
 
Только потеплело,
полетели мухи.
Гадят на окошко,
обнаглели суки.
 
***


Рецензии
оп аналогии с помидорами про мух читать люблю, а так- нет.

Частушки у вас очень классно получаются!)))

Доктор Нэля   09.06.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. А с удовольствием Ваши стихи читаю, Ваш юмор и ирония великолепны! Сергей.

Гном Котя   09.06.2013 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.