Дочерям

Дочи-Кати Вас только двое.
Одна другой умней.
Красивы обе,
Взгляд детский, с задором веселей.

Дочи как между вами поделить.
Ваш Отец сказал, много денег не давай.
Сколько много, сколько мало
Сам, что было отдавал.


Рецензии