Сердце Данко

Мостик хрупкий от мрака ко Свету,
Шаг шагнуть,лишь хватило бы Духа,
Будет главная песня пропета,
А душа станет легче пуха.
Это,крылья растут за спиною,
Значит,шаг обернётся полётом,
Значит,море сольётся с волною,
Страх уйдёт,изменив в тебе что-то.
Тогда,с ветром закружишься в танце,
А душа,ликовать будет,петь!
Оживёт в твоём сердце Данко,
Стоит этого лишь захотеть!


Рецензии