Аватарка

Я тебя не встречала ни разу
И твои я не слышала фразы,
Не могу убежать по приказу
От придуманной мною любви.

Я читаю стихи перед ночью,
Из десятка узнаю твой точно,
И стоит на экране так прочно
Аватарка  твоя – визави.

Голубым разливается светом,
Молчаливым встречая приветом,
И никто не поможет советом,
Потому что виной всему – я.

Искупаюсь я в строчках любимых -
Виртуальных объятиях зримых,
Погрущу о желаньях игривых
И компьютер не выдаст меня.


Рецензии