Волны эфира

Ты от меня далеко,
Так, что  не встретиться взглядом.
Было совсем нелегко…
Знала – не можем быть рядом.

И полетели слова
Через эфир и пространство,
И не коснулась молва
Чувств дорого убранства.

Тихий твой голос звучит…
Словно басистые нотки.
Сердце моё не молчит –
Бьётся и слушает кротко.

Я от тебя далеко,
Что и не встретиться взглядом.
Только вдруг стало легко,
Будто и ты где – то рядом.


Рецензии