Разве ты меня плохо знаешь?

Разве ты меня плохо знаешь? Я через десять лет скажу, что тебя ждала,
А ты с интересом, с ухмылкой: "Что, правда? Ну, как там твои дела?"
Через лет эдак пять я тебе отвечу, что мальчика родила,
А потом покрестила и твоим именем назвала.
И совру, однако, что время чертовски лечит.
И смолчу, что про мальчика я, не моргнув, соврала.
У меня будет девочка с характером легким, как ветер;
У нее непременно будут только твои глаза...

Я ей позже, потом, в один теплый июньский вечер
Расскажу, что мужчин с твоим именем точно любить нельзя.


Рецензии