Тиски

Давай кидай. Заметай. Уходи.
Когда под ребра мне бьет боль.
Ты важнейший был мне один,
Игравший в жизни главную роль.

Ты разрушил мирок мой хрупкий,
Угодив острием прямо в цель.
Считал слезы мои за проступки.
Не ищи меня, милый, теперь.

И однажды, проснувшись утром
На экране увидишь вдруг ты
Смс: "Этот номер звонил вам.
Последний вызов - 4:03"

Ты поймешь. Но уже будет поздно.
Глянешь - скорая тут под окном.
Осознаешь - все было серьезно
И застынешь с печальным лицом.

Ты ведь видел: была я на грани.
Впредь ни всхлипов, ни слез, ни тоски.
Закажи мне гранитный камень
И прости, что сковала в тиски...

© boniKate. (For O.L.)


Рецензии