из клетки грудной

Столько чувств и желаний наружу
Рвутся зверем из клетки грудной.
Голос в трубке немного простужен..
«Как ты там, без меня, дорогой?
Как проходят бессонные ночи?
Хотя нет, извини, ты же спишь..
У меня не выходит…лишь строчки..
Ты куда то наверно спешишь?»
Время тянется медленным комом,
И летит все куда то..к чертям..
Были дни где с тобой..невесомо
Разлеталась душа по частям ..
Были дни когда счастье часами,
Когда дрожью в коленках секунды..
Когда встретившись снова глазами,
Становились как будто безумны.
Столько мыслей и так мало слов,
Не успели друг другу сказать,
Но..спасибо тебе..за любовь..
И прости, не смогла..удержать.


Рецензии
Красиво написано...))) Мне понравилось

Наталья Довженок   13.06.2013 19:00     Заявить о нарушении