ТАЕТ СНЕГ

Тает снег,
Обнажая земли застарелые раны.
Начинается бег,
То ли в пропасть, а то ли в нирвану.

Оголённые ветки
Пытаются соком напиться,
Разрываются клетки,
Что мешали мечтам нашим сбыться.

Королева весна
С птичьим гомоном всходит на трон,
Нам опять не до сна,
И капели вокруг перезвон.



 


Рецензии