Ирина Русина4, Любовь прекрасна

Любовь прекрасна, даже если плачет,
Нехорошо, однако, когда слёзы горьки.
Есть мнение, об этом кумушки судачат:
Полезно плакать перед сном, на зорьке.

За целый день душа намается девицы,
Так нервы измотает нежный, милый,
Что хочется верёвку взять и удавиться,
Пусть, хоть разок, поплачет у могилы.

Шучу, конечно же, шучу я, мои братцы.
Ни умирать, ни плакать вам не к спеху.
Да, за Любовь придётся нам подраться,
Всё ж, предпочтенье не слезам, а смеху.


Рецензии