Прости

Прости за то, что я люблю,
Прости за то, что не забыла,
За то, что грустно я пою,
Но я люблю тебя, мой милый.

Когда не вижу я тебя,
На сердце рана заживает,
Был сотни раз прав, кто сказал:
«Любовь без грусти не бывает».

Любовь – злодейка, еще та -
Поманит в сети и поймает,
С ней ходит под руку беда,
И радость в ногу с ней шагает.

Пришла любовь - пришла беда,
Пришла любовь - пришло и счастье,
Я не забуду никогда лицо твое
В тот день ненастный,

Твои глаза черней, чем тьма,
И нежность губ при поцелуе
Я не забуду никогда,
Ты лишь прости, что их люблю я.

06.04.1999


Рецензии