***

Шатен с голубыми глазами,
Он сидел в кофе- баре под вечер,
Под палящим вечерним солнцем,
И бросал редкий взгляд на меня.

Я читала роман о любви,
И в наушниках играл "Время года. Весна"
Иногда там проскакивал рэп, даже рок.
Я читала о тебе, взгляд кидая из под ресниц.

Он сидел до захода солнца,
Попивая остывшее кофе.
А потом ты исчез, не простившись.
Что бы потом подарить мне букет.

Мы кружились в небесном танце,
Мы с тобой познавали все грани.
И когда к нам пришло время года - зима,
Мы согрелись в доме одном.


Рецензии