Я не решусь

     Я не решусь. Наумов А. В.

Я волну ногой пинал,
Брызги в небо улетали,
Я себя не узнавал –
Это ж признаки печали.
Это же знаки страданья
И немыслимой тоски,
В слабости своей признанье,
Сердце рвется на куски.

Пр.: Я не решусь тебя забыть,
Нет сил любовь в себе убить,
Пусть все теснее шар земной,
Но хватит места нам с тобой.

Знаю, не было причин
Сразу в панику бросаться,
Ты со мной – я не один,
Повода нет сомневаться
В том, что в мыслях ты забыла
О любви нашей совсем,
Что ко мне давно остыла,
И останусь я ни с чем.

Почему в ответ прибой
Слов не шепчет утешенья,
Заведен я сам собой,
Как отвлечься – нет решенья.
Разлетаются пусть брызги
И я весь уже сырой,
Прочь уйдут дурные мысли,
Вместе будем мы с тобой.


Рецензии