Я в седле

забери
окутай в кокон жизни
отвори
вселенские миры
руки крылья
руки крылья
небо бесконечности сродни

забери
расправь сутулость
скрючено-скрежещущих часов
станет былью
станет былью
миг существования я в нём

отопри
засов чугунный замка
сквозь иллюзии за ниточки схвати
трость гадалка
трость гадалка
знаки символы веления судьбы

...

стёкол звон разносится вселенной
зеркала скрестились
как во все
переходы все открыты
только
...
не зовёшь
...
я изгнан
я в седле

Е.Дэми, 01.06.2013 21:07:55


Рецензии