Бродит ежик по поляне

Бродит ежик по поляне,
Заблудился он в тумане.
И немного одиноко,
Веет мхом из-за болота.

Ничего, рассвет ведь скоро,
Он раскрасит мир в узоры
И рассеется туман.
Ежик дальше в путь пойдет,
К медвежонку, да на мед:))

2012


Рецензии