Почти что звук

У вас бывало? когда одно лишь слово
Обрушивало горы и подымало бури,
Одно короткое, почти что звук,
Но как оно, воздействует на слух.

Наш слух его воспринимает,
Нас подымает в небеса,
И в голове грохочет молот,
Кует он слово, слово-ДА!

И я сегодня очень счастлив
Мой молот завершает круг
И заготовку к ювелирам,
Дрожаще руки отдают.

Семь лет, как в бездну канут
И плечи разойдутся в ширь,
И грудь вздымается устало,
Но сердце бьется все быстрей.


Рецензии