Слуга народа

Утони и выплыви, хрен моржовый,
Просушись на пастве и улетай,
Заправляя «Боинг» икрой кетовой,
Разбавляя водкой «Шалтай-Алтай».

Ты слетаешь в гости на лоно прерий,
Там вполне уютно, пока станок
Размножает мусор по мёртвой эре,
Выбивая лозунги из-под ног.

Побываешь в Африке и Вьетнаме,
Убивая буйволов из АК,
Посылая всех к виртуальной маме,
Доставая гусли из рюкзака.

Залетишь в места, где лютует вера,
Где пасётся разум на клетках го,
И открыты настежь врата вольера,
Но никто не выбежал из него…

А вернёшься, хер, с ароматом коки,
С панацеей колы в один приём,
И пройдут по маслу твои заскоки
На границе зим и глубоких дрём…


Рецензии
Слуга народа иного рода России нужен в сей трудный час.
Кто в себя веря, в страну и в Бога образумит нас и не предаст.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   09.11.2013 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Взаимно.

Геннадий Модестов   10.11.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.