Черная- черная...

У черной ученой Кошки
были стройные ножки.
Модные были вещички
и накладные реснички.
Ученая черная Кошка
Стервой была, немножко.
была на кого-то обижена
Жемчужина в черной хижине.
В черное все одевалась
В черном цвете терялась
На черное вечно ставила
жила по неписанным правилам
В черном кого-то искала
к Черту потом посылала
Тянула на себя одеяло
сама от себя устала
Черная кошка - двояко...
не кошкой была - Собакой.
Верной была и доброй
Белой такой ,не черной=)
белой-пребелой Собакой
бывает такое Однако...

P.S. Черную кошку спрячу,
Куда-нибудь да присобачу=)))

АмАчкА


Рецензии