Вишнёвое варенье

Мы в юности с тобой тайком
Встречались под цветущей вишней.
Под ней не мокли под дождём,
Под ней мы прятались от солнца.

Той вишни свадебный наряд,
(Как чувства в нас) кристально чистый.
Фатой душистой лепестки
На плечи мне, как снег пушистый.

В ней каждый лепесток шептал,
А мы не слышали подсказки.
Меня ты нежно обнимал,
О большей не мечтая ласке.

Прошло с тех пор немало лет,
Для нас же кажется мгновенье.
Теперь варю я каждый год
Тебе вишнёвое варенье.


Рецензии
Для меня вишнёвое варенье сейчас
Все части поэмы о Вишневской-Вишне на 2021-й
http://stihi.ru/2021/11/26/2574

Серж Фико   19.12.2021 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.