Окаменело сердце...

1. Окаменело сердце - от измен...
   И перестала я ночами плакать...
   Готова я уйти,но попрошу взамен,
   Чтоб перестал мне ложью в душу капать!

2. Я яду напилась с тобой сполна...
   И натерпелась боли от обмана...
   Надеялась и каждый день ждала,
   А слёз моих не вместит даже ванна!

3. Всё думала,что образумишься порой...
   Оценишь мои верность,постоянство...
   Чтоб в доме был всегда уют,тепло,покой,
   Хмелели души от Любви,а не от пьянства!

4. Но ты привык по блудницам ходить...
   Всегда на те же грабли наступая...
   И не давал мне полноценной жизнью жить,
   Держа меня и никуда не отпуская!

5. Ты думал я наивна и глупа...
   И ничего вокруг не замечаю...
   Порой казалось даже,что глуха,
   Ведь каждый день с улыбкою встречаю!

6. Но сколько нужно было силы приложить...
   Закрыв глаза,прощать и словом не обидеть...
   И научиться с болью в сердце - жить,
   Любить тебя и не суметь возненавидеть!

7. А ведь терпению приходит и конец...
   Когда доверие уходит по-английски...
   И давит голову терновый твой венец,
   Хотя ты мне родной и самый близкий!

8. Готова я уйти куда глаза глядят...
   И улететь на все четыре стороны...
   Не жить,а умереть,как этого хотят,
   Твои безумные поклонницы,как вороны!

9. Но знаю точно...,если я уйду...
   Заплачешь ты кровавыми слезами...
   А я вернуться больше не смогу,
   Не быть мне прежней - это между нами!

10.Окаменело сердце - от измен...
   И оправданиям я верить не желаю...
   Ведь скажешь ты,что было много дел,
   Иль промолчишь...О, как тебя я знаю!

11.Как жаль,что ты оценишь лишь тогда...
   Когда уйду,чтоб больше не остаться...
   Тогда поймёшь,что я - твоя Судьба,
   Но не возможно будет достучаться!


Рецензии
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО !!! И так захотелось поделиться: http://www.stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   22.04.2018 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир,за комплимент! Очень приятно!Ознакомилась с вашим стихом,великолепно! Тронуло до глубины души ибо знакомы эти чувства и эта боль...Добра Вам,радости в жизни,любви и счастья! С теплом и улыбкой...

Татьяна Коган 2   23.04.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.