Во вкусе ты не в моем

Во вкусе ты не в моем,ну а я не в твоем,
что же тогда нас друг к другу толкает?
Притяжения силу мы не поймем,
что же делать нам с нею не знаем.
Любишь ты то,что так бесит меня,
то что люблю -раздражает тебя.
Ругаемся,миримся за день по сто раз,
не поймем происходит что внутри нас.
Не знаем,быть может ,это любовь
играет так с нами,волнует нам кровь.
Сводит с ума,покоя лишает,
ругаться,мириться нас заставляет.


Рецензии