А жабы не комплексуют...

                Евгений Хаит
      http://stihi.ru/2012/11/14/281

Всем невротикам на свете,
Центрам нравственных химер,
Людям, чья душа в кювете,
Звери подают пример.

...................................................

Вряд ли комплексуют дрофы,
Вряд ли кролик кается,
Укусив меня за жопу,
Вряд ли клоп смущается!

В общем, люди, вам пора бы,
Сбросив лишний груз стыда,
Стать хотя б немного жабой,
Ну, кротом, и вот тогда -

Всех этических курьезов
Наконец расстает след.
И не ждите рифмы "Розы",
Здесь ее не будет! Нет!

      
              *   *   *


Кто из нас не без изъяна,
Есть у каждого изъян!
Вот к примеру, обезьяна,
Раз уж мы - из обезьян:

У приматов дело это
Не считается грехом,
Так и многие "поэты" -
Онанируют стихом!

Не смущайтесь, я, без злобы
И без ложного стыда,
Предлагаю стать амёбой,
А не жабой, и тогда -

Окунётесь в жизни прозу,
Сбросив с плеч сомнений гнёт,
В поэтических курьёзах
Вас никто не упрекнёт...


             *   *   *


Рецензии
И не ждите рифмы "Розы",
Здесь ее не будет! Нет!©

в этом месте ржал(громко)

Так и многие "поэты" -
Онанируют стихом!©

Про меня 100%
Спасибо, товарищъ!!!

Евгений Староверов   08.09.2013 15:41     Заявить о нарушении
Ну, о Вас я такого сказать не посмел бы! О себе...

Николай Мышев   10.09.2013 00:17   Заявить о нарушении