ВоплЮ... и жду. Палач сладчайший - месть...

                Я только имя
                на устах твоих...
                Ирина Ергер.

...ВоплЮ...
               и жду.
...Палач сладчайший - месть -
Обрёк мне радость в изыск наказанья.
Простому хулигану предсказанье:
Растаять поцелуем в струях плеч.


Рецензии