Давай будем последними...

Давай будем последними друг у друга?
Давай остановимся и больше не будем искать?
Не знаю, за что Бог расщедрился, подарив мне такое чудо,
Которое хочется беречь, обожать, ждать.

Давай как будто бы раньше никого не было,
Давай будто прошлое стало как сизый дым.
Без тебя счастья нет, не будет, и, кажется, не было;
Чертовски банально, но ты стал таким родным…;


Рецензии