Песня и война

Звучат гитары,
Поют артисты.
И снится сон,
Кому-то здесь…

Что мы солдаты,
Что мы танкисты,
Боезапас…
Закончен весь.

От «баса» - взрывы,
Ударник «долбит».
И нет дороги,
Для нас назад.

Ведь мы ребята,
Три года служим.
Одна надежда –
Наш автомат.

Звучат гитары,
Поют артисты.
Из танка вышли,
Не привыкать.

Прорвемся к нашим,
Идём не пляшем.
Концерт окончен,
Нам воевать…


03.06.2013 г.  И.К.


Рецензии