Разврат

Люблю "разврат" осенним утром,
Да что тут спорить, зимним тоже!
Побаловать себя псевдо-простудой
И встать немножечко попозже

И кофию испить две чашки,
А лучше на подносе и в постель,
Надеть мою любимую рубашку
И заниматься ерундой весь день

Такой "разврат" хоть целый месяц,
Хоть год, хоть два, а может пять?
Я от безделья ноги свесив,
Блаженно протяну: "Какая благодать!"

Люблю "разврат" осенним утром,
Еще, люблю я часто "забывать" -
Вставать с постели весело и бодро,
Ох как люблю я на работу забивать!

0:20
02.01.2013


Рецензии