Адский концерт

Рожденные мертвыми люди встают и поют, раскатами грома им вторят небеса.
Веселыми вспышками солирует молния, людей превращая в ходячие факелы.
Над лужей взирает в свое отражение, пустыми глазницами распухший мертвяк, напрасно скребя по лицу гнилою десницею пытается вспомнить он прежний свой взгляд.


Рецензии