чтобы не сдаваться

"пути господни неисповедимы"
сегодня ты бог, ты успешен во всем,
ну а завтра, друг мой непобедимый,
ты умоешься собственным дерьмом

ты не веришь в судьбу и божью кару?
верь в себя, в остальное уже потом,
ну а жизнь размахнется и смело ударит,
а потом опустит тебя в грязь, лицом.

верь, не верь, изменить все - возможно,
кроме смерти, пожалуй. она навсегда.
для кого-то ты важен, для кого-то ничтожен,
но ведь на самом деле, это все ерунда.

да и зачем ломать систему и бороться?
стремись к идеалам, ты на верном пути
и пусть, хоть целый мир содрогнётся,
лишь ты один поймешь куда идти.
3:16


Рецензии