Наша осень...

А мне приснилась наша осень.
Стучал по крыше громко дождь,
И на часах всего лишь восемь…
Быть может, в сон ко мне придёшь?

Разлад  и  ссоры  -  это  глупо…
И  не  украсят  наших  строк,
Коль  сердце  вновь 
                пронзило  стуком,
Тревожа  памяти  виток.

И  вот  опять  стихотворение
К  тебе  уносит  строки  вдаль.
В  них  не  обида, - исцеление
И  по  ушедшему  печаль…


Рецензии