Сказка

Написать решил я сказку:
-ПРО полИс.
Правда  - сразу сдвинул ударение,
Потому что вспомнил слово – ЧИЗ –
Из уловок фото – как явление:
Мир ан фас  и в нём – улыбка –
ПрополИс поможет – скрипка –
А у злющих пчёл помёт,
Как кур(В)ин(н)ый – жгёт… всё жгёт.
Пейте нормой – про ПОЛИС…
Всестрахуещего лист.

03.06.2013г 11:15:26


Рецензии