Находим себя

Вечно то,что ждет нас впереди,
Время расставит все на своем пути,
Добивайся трудом ставь планку выше,
Чтобы пролетать над теми кто за спинами дышит.
В наши дни нельзя быть слабым,
Мы не из стали,выбираемся из стада,
Мы молоды и цели у каждого разные,
Осуществляя планы проживаем школу опасности.
Мы счастливы,когда добьемся своего...
Дальше по уверенной дороге,врагам всем назло,
И будем с тобой всё выше,но не сразу,
Медленно пробираеся в чужой разум.
Мне помогает музыка,я ей дышу,
В прошлое не гляну ,я дальше иду,
Каждый выбирает свой путь сам ,
Главное,не проживи эту жизнь зря.

Руки к небесам,
Поднимаем глаза,зачем идти нам назад,
Мы находим себя,
Уйдет пустота и весна к нам вернется.


Рецензии