Я счастлив тебе

Скажи мне что любишь,
Скажи мне что ждешь.
Скажи что сегодня,
Ко мне ты придешь.
И пусть не на долго,
Пусть даже во сне,
Я жду тебя солнце,
Я счастлив судьбе.

Я счастлив что мы,
Так случайно нашлись,
Искали друг друга,
Мы целую жизнь.
В тебе я нуждаюсь,
И сильно люблю,
И Богу спасибо,
За нас говорю.


Рецензии