Под песни Боба Дилана 3

Живи настоящим, малыш. Что проку от прошлого?
Его ни исправить, ни пережить заново.
Думать о нем то же самое, что смотреть на сломанные часы,
застывшее время несет за собой отчаяние.

В мире полным-полно страданий, ты не в силах их прекратить,
но это не повод скрываться от них в прошлом.
Будь смелее, сделай шаг на встречу сегодняшнему дню,
ты не пожалеешь, поверь мне, малыш.

Посмотри на себя - ты молод и полон сил,
неужели ты думаешь, что твое право растратить их попусту?
Если ты считаешь, что рожден жить лишь для себя,
то зачем тогда тебя окружили всеми этими людьми?

Мир ждет от тебя свершений, он раскрывает объятия,
не вырывайся из них, не считай всех за врагов.
На Земле не существует ни капли настоящего зла,
оно все в голове людей, борись с ним.

Не бойся любить, малыш. В любви существует истина.
Просто захлопни дверь комнаты страхов,
ступи на зеленую траву под солнечное небо
и улыбнись миру. Спой миру свою песню, малыш.


Рецензии