Отпечатки событий

===========================================
       Отпечатки событий

   Отпечатки событий оставили след...
   Глубоко там в душе, эмоций осадок!
   Не просто зажечь радость прожитых лет,
   Избавляя себя от тягучего смрада!

   Теперь на пути ощущение любви,
   В окруженьи не понятых кем-то дорог,
   Но надежда пылает все ярче в крови,
   И знание рушит тяжелый острог!

===========================================

Идейный вдохновитель Просто Эри: http://www.stihi.ru/2013/06/01/4411


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.