Без тебя вполне возможно жить

знаешь,без тебя вполне возможно жить.
Ходить в кино и крепко спать ночами.
С друзьями пить белое вино
и не грузиться больше вечерами.

И повстречать мужчину,пусть и не мечты,
который будет стойко так терпеть
капризы и мои смешные споры,
и будет с гордостью ловить на мне чужие взоры.

Он будет не такой,как ты,
не будет яростно любить зеленый чай,
но часто будет говорить,
как он по мне вчера скучал.

Во мне любить он будет даже недостатки
и мужественно будет решать возникшие все неполадки.
Но никогда он не поймет от чего ночами вовсе мне не спится,
и кто меня преследует,и кто мне часто снится ...


Рецензии