Одна дорога впереди

ПИШУ, ДЫШУ, А ДЛЯ ЧЕГО?
ТОГО НЕ ЗНАЮ
ДЫШУ, ПИШУ..., а для кого?
ПЕРЕЖИВАЮ...
Пишу, КАК ПРОЩЕ, не поймет
Быть может кто лишь,
Души частичка ПРОПАДЕТ
Себя расстроишь.
БЫВАЕТ ТАК, НАВЕЕТ ГРУСТЬ,
И СЕРДЦЕ РВЕТСЯ....
БЫВАЕТ.. ДА...НУ ТАК И ПУСТЬ
КУДА ЗОВЕТСЯ....?
ОДНА ДОРОГА ПОСМОТРИ
И НЕТ ОКРАИН.
И ДВА ПРИМЕРА ВПЕРЕДИ-
ГОСПОДЬ И КАИН.....


Рецензии