На потом

На планете люди суетятся,
Каждый думает прежде о себе,
Что поесть, одеть, куда перемещаться,
И о ближних, данных по судьбе.

Люди на планете этой,
Заняты  кто чем с утра, до ночи,
Завтракают, едут на работу даже летом,
И ложатся спать, когда уже нет мочи.

День за днем, за праведным трудом,
Время быстро пролетает,
Жизнь не остается на потом,
На потом, никто ее не оставляет.

Ну а если сверху посмотреть,
Даже с самолета - мы козявки,
Да не каждому дано взлететь,
Пристегнем заметки эти на булавки.

03.06.2013 г.


Рецензии