Мое Самое первое видение Бога Галактики

        Мое самое первое видение Бога Галактики


   Я сейчас решил записывать все видения Богов. И подумал а почему же я не опубликовал свое самое первое видение Бога Галактики. Нужно этот пробел устранить.

   Я всегда, практически каждый день видел такой образ.

   Я видел в небе, очень ясно. Большую Фигуру Сидящего Человека.
   Насколько она Большая.
   На всю часть неба. Юго-Восточнее Москвы.
   Огромная конечно Фигура.

   Но я всегда, всегда видел Этого Человека Сидящего Спиной ко мне.
   Иногда мне казалось что Он немного грустит. Этот Человек Фигуру Которого я Вижу.

   Никогда, никаких слов, или каких либо жестов не исходило От Этого Человека.

   Но что интересно. Я всегда очень четко видел. Что мы находимся, именно мы, все. Мы все находимся как бы в теле Этого Человека. Ну как наши клетки находятся внутри нас.
   И я всегда, всегда видел что мы находимся в точке, в точке самой нижней части правого легкого.
   Вот именно так я и видел всегда, то место где находимся мы.

   Я раньше думал что это Сам Бог Вселенной. Не знаю почему. И не обращал внимания что Этот Бог фактически от меня то Отвернулся.
   А когда я уже получил Доверие Бога Галактики.
   И когда Бог Галактики Стал Отвечать мне, я и увидел что эту огромную Область Занимает именно Господь Бог Галактики.

   И сейчас я Фигуру Сидящего ко мне спиной Человека уже не вижу.


   После написания этого рассказа я решил вновь вспомнить Ту Фигуру Сидящего Человека.
   И только я начал как бы вспоминать, разворачивать в памяти Тот Образ, как тут же вижу Мгновенный, Немедленный Взгляд Бога Галактики.
   Какой Могущественный Этот Взгляд. Сколько Силы и Энергии У Господа Бога Нашей Галактики.


Рецензии