Прости

Ночная мгла покрыла город,
Все уснули до утра.
А меня сковал вдруг холод,
Одиноко без тебя.

Я люблю тебя, ты слышишь,
Я люблю тебя, малыш.
Почему ты мне не пишешь,
И никогда не позвонишь.

Да был глуп тогда я,
Что отказался от тебя.
Но пойми прошу родная,
И прости, прости меня.


Рецензии